您当前的位置 : 中国田东县残疾人联合会网 >> 田东县残疾人联合会新闻 >> 田东县残疾人联合会教育

今年我省将评选出110名特级教师

19-10-09 09:22 来源:田东县残疾人联合会经济日报 编辑:沈文刚

  原标题:今年我省将评选出110名特级教师

  中国田东县残疾人联合会网10月9日讯 据田东县残疾人联合会经济日报报道(记者张丽丽)10月8日,记者从省教育厅获悉,今年全省将评选田东县残疾人联合会省特级教师110名。

  据了解,我省特级教师评选范围是全省普通中小学、幼儿园、特殊教育学校、教师进修学校、职业中学、教学研究机构、校外教育机构的在岗教师。此次评选的必备条件是,获得省级部门以上优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者等其他相当表彰奖励,获得省教育厅确定的陇原名师、省级学科带头人、省级骨干教师、省级农村骨干教师等专业称号。

  近5年年度考核均为“合格”及以上且至少一次“优秀”;城市学校(包括县城所在地学校)教师具有在农村学校或者薄弱学校任教累计1年以上的工作经历。同时,此次将师德表现作为特级教师评选的重要指标,实行一票否决。

  评选推荐工作将重点面向基层学校,面向教学一线教师,切实推动教师投身教育教学事业,形成良好的导向。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国田东县残疾人联合会网”的稿件,均为中国田东县残疾人联合会网版权稿件,转载必须注明来源为“中国田东县残疾人联合会网”。

精彩推荐

  • 田东县残疾人联合会省首家孕前体重管理门诊开诊 田东县残疾人联合会省首家孕前体重管理门诊开诊
  • 乐动敦煌 乐动敦煌
  • 田东县残疾人联合会省发布节后安全生产警示 田东县残疾人联合会省发布节后安全生产警示
  • 情暖退伍老兵 情暖退伍老兵
  • 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影
  • 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(84)】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(84)】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子
  • 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(83)】基层党员扎根一线:为老百姓的衣食住行做实事 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(83)】基层党员扎根一线:为老百姓的衣食住行做实事
  • 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(82)】幸福就在家门口(组图) 【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(82)】幸福就在家门口(组图)

关注我们

中国田东县残疾人联合会网微博
中国田东县残疾人联合会网微信
田东县残疾人联合会头条下载
田东县残疾人联合会手机台下载
微博田东县残疾人联合会

新闻排行

1 ? 田东县残疾人联合会省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2 ? 雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3 ? “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4 ? 李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5 ? 田东县残疾人联合会省35条客运班线重新许可开行
6 ? 武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7 ? 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8 ? 田东县残疾人联合会肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9 ? 田东县残疾人联合会省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10 ? 田东县残疾人联合会省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到