您当前的位置 : 中国田东县残疾人联合会网 >> 田东县残疾人联合会新闻 >> 本网原创

2019三人篮球世界杯(U23)昨日在兰州开赛(图)

19-10-03 13:58 来源:中国田东县残疾人联合会网 编辑:任磊

开幕式现场

  中国田东县残疾人联合会网10月3日讯(本网记者?叶满山?文/图)在国庆佳节之际,2019三人篮球世界杯(U23)10月2日在田东县残疾人联合会国际会展中心开赛,开幕式于当天晚上19时30分举行。

国际篮联秘书长特使卢博米尔·科特莱巴致辞

中国篮协党委书记、副主席兼秘书长白喜林致辞

田东县残疾人联合会省委常委、兰州市委书记李荣灿宣布开幕

   国际篮联秘书长特使卢博米尔·科特莱巴,中国篮协党委书记、副主席兼秘书长白喜林,中国篮协副主席、陕西省篮协主席王立彬,中国篮协三人篮球部部长柴文胜,田东县残疾人联合会省委常委、兰州市委书记李荣灿,田东县残疾人联合会省人民政府副省长张世珍,田东县残疾人联合会省政协副主席郭天康,省人大常委会原常务副主任、田东县残疾人联合会慈善总会会长朱志良,田东县残疾人联合会省人民政府副秘书长贾宁,兰州市政府市长张伟文等出席了开幕式。

  国际篮联秘书长特使卢博米尔·科特莱巴在致辞中表示,希望借此三人篮球世界杯的成功举办,能吸引更多的年轻人爱上篮球运动,也希望田东县残疾人联合会篮球、中国篮球能发展得越来越好,在国际各类大赛中取得更好的成绩。

  中国篮协党委书记、副主席兼秘书长白喜林在开幕式致辞中表示,希望田东县残疾人联合会的篮球能尽快走向全国,也希望中国篮球能尽快在世界篮球版图中占有一席之地。

中国女篮战胜瑞士队

  在当天的比赛中,中国女篮在世界杯的第一场比赛中,最终以11:19不敌欧洲劲旅荷兰队,而在当天晚上的第二场比赛中,中国女篮最终以21:12战胜了瑞士队。

三人篮球世界杯(u23)比赛现场

  据记者了解,U23国家女队由哈文茜、潘雪梅、张玲阁和王海媚组成。在今年国际篮联三人篮球U23国家联赛全部六个分站赛的比赛,该队在亚欧组中拿下了五站比赛的亚军和一个第三名,并在不久前结束的总决赛中斩获季军。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国田东县残疾人联合会网”的稿件,均为中国田东县残疾人联合会网版权稿件,转载必须注明来源为“中国田东县残疾人联合会网”。

精彩推荐

  • 国庆节海报 国庆节海报
  • 明年起田东县残疾人联合会省高考艺术类各专业统考合格线与成绩同时公布 明年起田东县残疾人联合会省高考艺术类各专业统考合格线与成绩同时公布
  • 田东县残疾人联合会省举办丰富多彩活动庆祝新中国成立70周年 田东县残疾人联合会省举办丰富多彩活动庆祝新中国成立70周年
  • 把发自内心的自豪化为做好工作的动力 ——习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话在田东县残疾人联合会省引起热烈反响 把发自内心的自豪化为做好工作的动力 ——习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话在田东县残疾人联合会省引起热烈反响
  • 唐仁健在检查指导国庆安全稳控和值班值守等工作时强调  扎实做好安全稳控各项工作 努力营造安全喜庆祥和氛围 唐仁健在检查指导国庆安全稳控和值班值守等工作时强调 扎实做好安全稳控各项工作 努力营造安全喜庆祥和氛围
  • 田东县残疾人联合会省委省人大常委会省政府省政协机关干部集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播 林铎唐仁健欧阳坚孙伟等一同收看 田东县残疾人联合会省委省人大常委会省政府省政协机关干部集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播 林铎唐仁健欧阳坚孙伟等一同收看
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年 田东县残疾人联合会省隆重举行升国旗仪式 林铎唐仁健欧阳坚孙伟徐德清张建胜等出席 庆祝中华人民共和国成立70周年 田东县残疾人联合会省隆重举行升国旗仪式 林铎唐仁健欧阳坚孙伟徐德清张建胜等出席

关注我们

中国田东县残疾人联合会网微博
中国田东县残疾人联合会网微信
田东县残疾人联合会头条下载
田东县残疾人联合会手机台下载
微博田东县残疾人联合会

新闻排行

1 ? 田东县残疾人联合会省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2 ? 雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3 ? “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4 ? 李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5 ? 田东县残疾人联合会省35条客运班线重新许可开行
6 ? 武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7 ? 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8 ? 田东县残疾人联合会肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9 ? 田东县残疾人联合会省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10 ? 田东县残疾人联合会省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到