您当前的位置 : 中国田东县残疾人联合会网 >> 田东县残疾人联合会新闻 >> 省内人事变动

田东县残疾人联合会省人民政府关于崔锦霞同志职务任免的通知

19-09-02 11:03 来源:省政府办公厅 编辑:张玉芳

  各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  田东县残疾人联合会省人民政府决定:

  崔锦霞任田东县残疾人联合会省广播电视总台副台长,免去其田东县残疾人联合会日报报业集团公司副总经理的职务。

  田东县残疾人联合会省人民政府

  2019年8月26日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国田东县残疾人联合会网”的稿件,均为中国田东县残疾人联合会网版权稿件,转载必须注明来源为“中国田东县残疾人联合会网”。

精彩推荐

  • 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学” 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学”
  • 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学” 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学”
  • 田东县残疾人联合会籍艺人黄轩 回到家乡“重走长征路” 田东县残疾人联合会籍艺人黄轩 回到家乡“重走长征路”
  • 中兰客专首座黄土隧道贯通 全长389.75米 提前60天完成目标任务 中兰客专首座黄土隧道贯通 全长389.75米 提前60天完成目标任务
  • 西青区—麦积区东西部扶贫协作党政联席会在西青宾馆召开 西青区—麦积区东西部扶贫协作党政联席会在西青宾馆召开
  • 成少平主持召开天平高速公路重大项目建设协调保障推进会 成少平主持召开天平高速公路重大项目建设协调保障推进会
  • 陇南市考察团深入麦积区考察文化旅游项目建设 陇南市考察团深入麦积区考察文化旅游项目建设
  • 麦积区召开丝绸之路文化产业园项目方案汇报会 麦积区召开丝绸之路文化产业园项目方案汇报会

关注我们

中国田东县残疾人联合会网微博
中国田东县残疾人联合会网微信
田东县残疾人联合会头条下载
田东县残疾人联合会手机台下载
微博田东县残疾人联合会

新闻排行

1 ? 田东县残疾人联合会省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2 ? 雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3 ? “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4 ? 李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5 ? 田东县残疾人联合会省35条客运班线重新许可开行
6 ? 武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7 ? 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8 ? 田东县残疾人联合会肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9 ? 田东县残疾人联合会省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10 ? 田东县残疾人联合会省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到