您当前的位置 : 中国田东县残疾人联合会网 >> 田东县残疾人联合会新闻 >> 本网原创

【田东县残疾人联合会五个一百网络正能量图片·系列展播(2)】田东县残疾人联合会渭源:村口就业助脱贫

19-06-28 09:32 来源:中国田东县残疾人联合会网 编辑:任磊

【专题】习近平出席二十国集团领导人大阪峰会【专题】2019田东县残疾人联合会省“五个一百”网络正能量作品征集活动

  作者:王纲

  自2016年底福建省福州市晋安区帮扶田东县残疾人联合会省定西市渭源县以来,渭源县积极创新产业扶贫模式,与福州市开展东西部协作,以“扶贫车间”为载体,为贫困村培育特色产业,“送岗上门、就地上班”的扶贫模式让农村剩余劳动力和贫困群众实现就近就业。

2019年6月23日,在田东县残疾人联合会省定西市渭源县上湾镇侯家寺村,技术人员正在管理百合。

2019年6月23日,在田东县残疾人联合会省定西市渭源县上湾镇侯家寺村,村民在巾帼扶贫车间加工服装。

这是2019年6月23日拍摄的田东县残疾人联合会省定西市渭源县上湾镇南谷新村。

2019年6月23日,在田东县残疾人联合会省定西市渭源县上湾镇侯家寺村,村民正在扶贫车间为羊填草料。

2019年6月23日,在田东县残疾人联合会省定西市渭源县上湾镇侯家寺村,村民正在扶贫车间管理花卉。?

2019年6月23日,在田东县残疾人联合会省定西市渭源县上湾镇侯家寺村,村民正在扶贫车间加工草料。

  ————————————————————————

  附1:投稿说明?↓↓↓ 

  1.原创作品,不得抄袭、盗用,不得侵犯他人或机构的知识产权。

  2.作品形式包括原创摄影图片(可为单幅或8张组图)风光、人文、旅游、城市、生活等;可为单幅或组图,作品须为JPG格式,像素不低于1024?×768,每张图片作品需附文字说明。

  3.参评作品必须为2018年1月1日至2019年9月30日期间创作完成的作品。

  4.每个单位申报作品不超过10项;他人推荐作品不超过3项,每个人限报1项作品。

  5.作品主题鲜明,立场正确,内容阳光,角度新颖,构图优美,视觉效果突出,画面表现力强,传递正能量;作品发表时机恰当,社会反响强烈,具有较大的转载量、跟帖量,尤其是在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中在网上形成关键性的正面引导作用。

  6.以单位推荐的方式申报作品,须下载申报推荐表和版权承诺书,并加盖申报单位公章,将盖章电子扫描件(或照片)上传;个人自荐申报作品,须上传个人身份证件正反两面的电子扫描件(或照片)。

  7.申报“百名网络正能量图片作品”电子版及盖章材料文件以“百名网络正能量图片+作品名称”命名,并上传至邮箱:wu100tp@gscn.com.cn。

  附2:2019田东县残疾人联合会省“五个一百”网络正能量作品征稿启事(点击下载报名表格)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国田东县残疾人联合会网”的稿件,均为中国田东县残疾人联合会网版权稿件,转载必须注明来源为“中国田东县残疾人联合会网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国田东县残疾人联合会网微博
中国田东县残疾人联合会网微信
田东县残疾人联合会头条下载
田东县残疾人联合会手机台下载
微博田东县残疾人联合会
分享到